Мы расстались...

Мы расстались с тобой уж давно,
А мне кажется будто вчера,
Между нами как пропасть легла -
Та любовь, что когда - то была.

Были встречи и были разлуки,
Запах роз и бутылка вина,
А потом тишина ночная
Поглощала тебя и меня!

Ты слова говорил нежные...
И звучал твой голос в ночи,
Полюбила Тебя я, красивого,
А теперь не стони, не кричи!

" Нива" белая, "Нива" красная,
Ты шофер лихой и простой,
Не забуду глаза твои карие,
Что мерцали в поре ночной!

Обвинять Тебя не собираюсь,
Виновата в этом только я одна,
И любовь вином заглушаю,
Хороню в душе у себя!

Все пройдет и все образуется,
Время лечит и боль, и печаль,
Что судьбою задумано - сбудется,
Иногда лишь меня вспоминай?!

            ЛГ


Рецензии