Обрыв

Прошу тебя, не говори ни слова!
Устали оба от любви...
Зачём всё сделали так сложно?!
Ведь были раньше - я и ты

И страсть пленила не похожих
Я чутко чувствовал настрой души
Растроен май, он стал похожим
На те ноябрьские дни...

Обидно что часы не смогут
Помочь забыть, и не любить
Последний раз смотрю снова и снова
Ведь скоро должен далеко уйти

Унылая весна, пора влюблённых
Пора слёз, горя и обид
Ты уплываешь далеко за море
А я иду искать обрыв...

[7 июня 10 год]


Рецензии