Дарю тебе ромашки

Дарю тебе ромашки
А ты вся соткана из небесной рубашки.
Творится полупозволенное сияние
Сердце просит твое очарование.
Прекрасна как закат восточный
Единственна и неповторима, я стрелок не одиночный.
Дарю тебе ромашки
Помнишь как написано у Пушкина Сашки?
Очей очарованье и гений красоты
Сердце греется тобой – нету пустоты.
Роса и розы, нежность, скромность
Любовь, уважение, покорность.
Твои глаза такие как покровы ночи
Отдельно влюбился я в них очень.
Дарю тебе ромашки
Сильно жду Богов отмашки.
Чтоб руки взять твои в свои
Идти по одному пути.
И помнишь чудесных шестерых их
Об этом я не притих.
Моя незаслуженная награда
Делать тебе хорошо, ты так бываешь рада.
Дарю тебе ромашки
Пусть много будет их, как снов у беззащитной пташки.
Купать всю жизнь в лепестках
Я тобой вечно пах.
И вот уже сам Пушкин Саша
Говорит «Настоящая любовь не в книжках, настоящая любовь – ваша».


Рецензии