Расставание

( Посвящается сестре. Написано в день её отъезда)

Шумели листья тихо от дождя,
И был сегодня просто грустный вечер,
Мы поднимали все фужер вина
И пили за прощание и за встречу.
Мы просто так болтали ни о чём,
Словно никогда с тобой не расставались,
Сидели рядышком плечо с плечом,
До расставания мгновенья оставались.
А ветер дул и тикали минуты,
Холодный, серый дождь хлестал в стекло,
И стало грустно от прощанья почему-то,
И каждый думал-быстро времечко прошло.
Я блеску глаз найти "отмаз" пыталась,
Друг другу счастья пожелали мы с тобой.
Ты,как всегда, сквозь слёзы улыбалась
А поезд душу увозил мою с собой.
И пусть рыдает дождь о нашей встрече,
И пусть водой смывает все печали,
И был сегодня просто грустный вечер,
И от прощанья мы с тобой устали.


Рецензии