Как же без тебя трудно

Как же без тебя трудно –
Ни вздохнуть грудью,
Облака надо мной – судьи
Судят меня безрассудно.

Вздымаясь передо мною грудой,
Все пусто вокруг – безлюдно,
Как же быть без тебя трудно,
Словно бы на земле чуждой.

Вся жизнь без тебя – медь,
По венам металл раскаленный,
Ты мой суженный - осужденный,
Мне без тебя не взлететь.

Мне без тебя ни дышать,
Ни желать, ни смотреть, ни жить –
Все, что могу – любить
И встречи с тобой ждать.

Мне все без тебя скудно,
И солнце, и утро наискосок,
Мне все без тебя песок,
Как же быть без тебя трудно…


Рецензии