Ты просила меня не грустить...

Ты просила меня не грустить,
Улыбнуться и все простить.
Сожалела, что столько зла
Нелюбовь твоя принесла...

Что напрасно тебя любил
Замки строил и слезы лил
Что я ближе тебе чем друг...
Для меня это просто звук.

Этот крест лишь тебе носить...
Ты у сына прощенья проси...
Я ж тебе все давно простил
И из сердца совсем отпустил


Рецензии