Двое

А как ты думаешь, я смог бы быть один?
Всем миром брошенный, тобою не любим...
А может бросим всё, за горизонт с тобой умчим?
Будем друг-друга сутками учить любви

На протяжении миллиардов миль не вижу ярче звёзд,
Чем наше счастье, что долго в сердце нёс...
Хранил от бурь, от злобных нелюдей,
Берёг от пуль, чтоб стало нам теплей...

И тишина нам заменит гам и глум
Одно дыхание, похожий сердца стук...
Мечты о звёздах, о южных полюсах
Всё унесём за солнцем, вместе, на закат...

[23 июня 10 год]


Рецензии