На что расчитываешь ты?

На что рассчитываешь ты,
Когда покой мой нарушаешь
И время залпом осушаешь,
Кляня сожжённые мосты?

Зачем прошедшие мечты
Со злобой в сердце вспоминаешь
И все, что было разрушаешь,
Не замечая красоты?

Закрыты от ненастья зонты,
Ты слово острое, как нож в меня вонзаешь
И жизнь мою так смело проклинаешь,
Стирая все знакомые черты.

И вот уже могил кресты
И рядом ты кого-то отпеваешь,
И, в общем, тоже тихо умираешь,
Спеша пополнить жертв своих ряды.


Рецензии