Светлица Ра

Стою я рядом, чуть дыша
Ты шепчешь Матери молитвы,
В твоих руках горит свеча,
Но далеки от свечи мысли…
Ты снова дома, где леса…
И так просторно душам чистым,
Где на ладонях - небеса,
И воздух русский такой близкий…
Разбудит смехом ребятня,
И борзые, как ветер быстрый,
Бегут с тобою по полям
По пояс в травушке росистой…
А переливы соловья...
И вечер синий, как водица…
Ты помнишь пляску у огня,
И очи  Девы - Заряницы…
Тебя зовёт твоя Душа
Вернуться в Отчий дом и слиться
С простором Родины, где Ра
Построил для тебя Светлицу…


Рецензии
Наполнено теплом)

Аркадий Пахомов   28.09.2011 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!
Солнечный Дом - в Душе :) Пусть льется радостью для всех!

Анна Зимородок   30.09.2011 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.