где надо

То, что было давным давно,
Когда мы не родились;
То, что снимали в цветном кино
старом
Сползает вниз.

Зима навьючена тюфяком,
входит и дребезжит
И кто есть кто для меня толком,-
Выжмет из жизни и выжгет

И так, я сижу за кривым столом,
Довольна таким раскладом,
С одним вопросом, из себя потным,-
Сижу ли я там где надо?


Рецензии