Метроном

Не  слышен сердца стук. У Метронома  сбился ритм.
Музыка не ФОНит. Ноты сгорели  в пепел.
Тишина молнией  в уши гремит.
Громом разит пустота, необыкновенно, в небе.

Состояние мерзлоты вечной превратилось в ненужную бесконечность,
Огонь сигареты напоминает, что  сияние  северное еще  кому-то, где-то сияет.
По правилам  не играя музыку, не услышать аккорда созвучия чистый звук.
Клавиши не задаются вопросами: чьи пальцы, наугад,  лживо давят  их.

Иероглифы нотных знаков - продолжение души мелодии.
Не осветится канделябрами  слепота от незрячих юродивых.
Там , где Форте  играть хочется. Все в Пиано  перетекает  АДАЖИОм,
И Симфония жизни синкопами, вновь повторяется … вроде бы… даже.


Рецензии