я знаю, мы встретимся в шумном городе

Я знаю, мы встретимся
Через год или раньше.
В шумном городе, среди машин.

И это Море из глаз
Наружу
За раз, за секунду…

Мы с ним ждали тебя
Вдвоем.

Ты знаешь,
Мы каждый день
Тебя ждем…

25 сен 2о11


Рецензии