Двадцать восемь минут

Мы не виделись очень давно,
Кровь по венам - в ритме печали,
Пусто место твое за столом,
И на лапах крадется молчанье,

Без тебя - неуютом, в полон,
Без тебя все вокруг остывает,
А закон притяженья Ньютон
Знать, открыл, по любимой скучая,

Время - звоном капель воды,
Будто кто-то забыл в небе краны,
Грусть ударила больно, поддых,
Без тебя - как ожог или рана,

Я боюсь, что сейчас задохнусь,
Воздух стал непривычно колючим,
Без тебя все мне в минус, не в плюс,
Без тебя - словно в бездну, да с кручи...
 

Целых двадцать восемь минут,
Как ушел в магазин ты за чаем...

Из прихожей-
- А я уже тут!

- Я скучал...
- И я тоже скучала...


Рецензии
Да ужж...)))) Замечательный финал. Улыбнулась.
Спасибо, Сонь.

Марина Бодрова   06.12.2011 16:16     Заявить о нарушении
Улыбайся чаще,душа моя...Обнимаю

Софья Бежанова   08.12.2011 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.