Имя тебя - боль

Имя тебе –
Боль.
И нет оправданий,
Забытых воспоминаний.
Все живо,
Все дышит внутри
Тобой.

Имя тебе –
Боль.

Я за тобой в Море,
В самое дальнее
Плавание
На года,
На года,
 На года.

Ты только скажи,
Что важна,
Что нужна…

25 сен 2о11


Рецензии