Полнолунье. Бабье лето

Полнолунье....Бабье лето...
Разгуляется душа -
И с луною - до рассвета
Будет плыть, в зыби дрожа!

Не уснуть в такую ночку:
Тишина стоит окрест...
Провода по небу - строчкой,
На столбах целуют крест...

Приведение ли в травах
Или тени от луны?
Сребролунные забавы
Тайной - знАковой - полны...



15.09.11


Рецензии
"Провода по небу - строчкой,
На столбах целуют крест..."

Бесподобно! Отличная находка. Добра Вам и успехов!

Лилия Вернер   01.11.2011 11:56     Заявить о нарушении