Осеннее

С деревьев листва упала,
Дубы остались нагие,
Кровавым ковром под ногами
Лежали листья рябины.
И ветер немного злился,
Пытаясь прохладой кусаться,
В движении были лишь листья
Влекомые ветром только.
А в поле рыжая лошадь
Пыталась быстрее ветра
Успеть обогнуть все поле,
Пока еще теплится осень,
Пока еще ветер злится,
Кружа листву под ногами,
Кровавый ковер расстилая.

                26.09.2011


Рецензии