Печаль Любви

               
      

Как прекрасно в глазах твоих серых тонуть,
Печаль идет ко мне и сердцу моему,
Отражаясь в стекле, растекаясь как ртуть,
Восторженной любви - забвение уму!

Я стараюсь забыться, пытаюсь мысли унять,
Где ты построю дом, в руках твоих усну,
И очень хочу я тебя сейчас нежно обнять,
А во сне я увижу тебя и весну!
 
И не открою сердца праздному уму,
Томит свет зеркала, отражая лишь тьму,
Словно встаёт, из воды поднимая корму,
Я тебя обниму, отниму, подниму!

И вот! - летит восторг в рыдающую тьму,
Привыкну скоро я ко всему,
И не всегда доверишь свою боль тому,
Тех времен,  бог со мной благодарность ему.

Толи снег, то ли слезы весь день по стеклу,
И в спину вонзаются острые ногти  опять,
В этот час перехода из света во тьму,
И ты прощаешь, меня опять будто привыкла, терять!
               
          Сюрдо В. Д.


Рецензии
Мысль верная и так устроена наша жизнь, что любовь имеет множество обличий!!!Удач Вам и радости!

Ирина Остудина   27.09.2011 08:44     Заявить о нарушении
А жизнь прекрасна и удивительна радуйтесь каждому дню ибо каждое мгновение жизни бесценно!

Владимир Сюрдо   28.09.2011 19:02   Заявить о нарушении