Эго

Земных страстей разбуженное эго
Теперь мой быт, взволнованный порой,
Я возвращаю в небо свою негу,
Где судит смерть в безвременье норой,

Где чаша полнится привязанностью к тверди,
Где душно, ленно - не с кем говорить,
Где только я и путы скал и верьфи,
Где нет души, её не отпустить,

Я провожаю без болезней века,
Конечный пункт отправился в слова,
Я искрення и отпрыск человека,
Пестрящая, пылящая молва.


Рецензии