Война

Мы знали, что будет война
И нам нечего было терять
Мы детьми засыпали, однако
Я так хочу с тобой танцевать
В этом дыме не от сигарет
Ты кружишься и твой солнцеклёш
Как юла и только пуль ответ
Повторяет на ухо вопрос

Мы придумали сами, прости
Камни кинули, сняли чеку
Возвели пистолетов курки
Помолились и ринулись в путь
Но под музыку струн тетивы
Под аккорды гула машин
Мы танцуем не касаясь земли
Лишь одежда шуршит


Рецензии