Не смотри в прошлое с тоской

НЕ СМОТРИ В ПРОШЛОЕ С ТОСКОЙ. ОНО НЕ ВЕРНЁТСЯ. МУДРО РАСПОРЯДИСЬ НАСТОЯЩИМ. ОНО ТВОЁ.
ИДИ НАВСТРЕЧУ ТУМАННОМУ БУДУЩЕМУ, БЕЗ СТРАХА И С МУЖЕСТВЕННЫМ СЕРДЦЕМ. Г.У.ЛОНГФЕЛЛО.


Рецензии