А здесь как и прежде будут бить фонтаны

А здесь как и прежде будут бить фонтаны
Залечивая наши с тобою раны
Да начиналось как всегда прекрасно
Слишком быстро слишком опасно
В страсть головою окунувшись
Кусочка счастья коснувшись
Обожглись мы так нелепо
Да или просто были мы слепы
А здесь как и прежде будут бить фонтаны
Даже если нас с тобою нет уже рядом
Они будут путеводной звездой для других
И надеюсь мечты сбудутся у них
Но а мы с тобою просто не вместе
Хотя столько было спето песен
Столько бумаг потрачено на стихи
Но только были сожжены они
Столько чувст было потрачено
Жалко что это было напрасно всё
А здесь как и прежде будут бить фонтаны
И кто то кому то подарит тюльпаны
Но только не я и уже не тебе
Поверь дорога была ты мне
Но как то сложилось не так
И не выяснить кто дурак!


Рецензии