Уступить

Я не знаю, легче это или нет - опустить руки. Сдаться. Остаться в стороне. От невыносимых гонок и соперничества кружится голова и ноет в висках... Возможно кто-то осудит.Кто-то поймет. А кто-то пожмет плечами и ответит до тошноты однообразной фразой "Я не знаю".
Долго продержаться увы не смогла. Сдалась.Наверно не правильно это. Но ничего не вернуть.
Постоянно соперничество в учебе, в поступках, да даже во внешности...Это убивает. Плохо. Противно. До тошноты и нервных срывов. Хочется закричать. Они лучше меня...Чувство странное..Что это ненависть?Зависть? Без понятия...Трудно. Трудно разобраться в себе, в других...Хотя по началу кажется что как раз в других разобраться просто.
С самим же собой история особенная.
Пыталась выговориться,выкричаться. Выходила в поле и кричала...до боли в горле и хрипоты...Не помогло. Да, на некоторое время стало легче. Но только на время. Сейчас все по новой.
Что делать? Снова соперничать? Или уступить. Забыть и запустить все? Пока неизвестно...Но чувствую, что скоро я не выдержу. С таким то характером. Еще бы. Невыносимо больно и тяжело...Возможно что-то изменится...Там будет видно. А пока одиночество. По одиночке с ума сходят. Это только гриппом вместе болеют. До ужаса больно.Вечер.


Рецензии