Закат на море

А на море закат-словно золото
Утопает в лазурной волне.
Может быть,для любви еще молодо
Это сердце,что бьется во мне.

Легкий бриз мне нашептывал нежности,
Кои я повторить не смогу.
В ожидании неизбежности
Я сидела на берегу.

В лунный свет облаченна,чуть мрачная,
В покрывале из теплой воды,
Слишком темная и прозрачная
Я искала намек у звезды.

Мне сулило любовь одиночество.
Это странно,но все ж это так.
Только вдрук мне любить не захочется?
Отдавать этот сказочный мрак...

Я одна,а судьба  моя спрятана
Глубоко в этом море,на дне.
И,как солнце,что скрыто закатами,
Утопает в лазурной волне. ;


Рецензии