Куда забросит судьба злодейка?

КУДА ЗАБРОСИТ СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА?
КУДА ВОЛЫНКА МЕНЯ ЗАВЕДЕТ?
ПОТОМ УЗНАЕШЬ ПО ДОРОГЕ,
КОГДА ПОДОШВЫ ВСЕ СОБЬЕШЬ!
КОГДА ОСТАВИШЬ ЗА ПОРОГОМ КЛУБОК
БЕСЧИСЛЕННЫХ ДОРОГ,
КОГДА , ЧТО НАЖИЛ-
ПОТЕРЯЕШЬ,
А ЧТО УВИДИШЬ -ТО НАЙДЕШЬ!
И ПЕСНИ, СПЕТЫЕ В ПУТИ ,
ВЗОЙДУТ ЦВЕТАМИ ЧЕРЕЗ ГОДЫ.
КАК ПОЗАБЫТЫЕ МЕЧТЫ


Рецензии