Звезды

Где же вы,астры,
Пропали вы где?
Небо ненастно-
Решили в воде?

Где же вы,звезды?
Пустой небосвод...
Вечером поздним
Вас сердце зовет.

Как же тоскливо
Без вас на земле.
Свет где игривый
В мрачнеющей мгле?

Жду вас и знаю:
Звезда сентябре
Также сияет,
Как в летней поре.;


Рецензии