Бурилка Женщина за рулём

Благодарю Ирину Александр за потрясающие слова и тему.

Слова: Факсимиле, Фаларика, Фенакит, Фимоз,
            Флегматик, Фаллос, Фенол, Фэн-Шуй.

Тема: Женщина за рулём.

Фаларика – дротик древних Иберийцев с невозвратными крючками.
Фенакит – редкий минерал,силикат бериллия
Фенол – карбоновая кислота.Кристаллы, розовеющие на воздухе.
Фимоз – сужение крайней плоти.

Муж задолбал своим ФИМОЗОМ, мол, рвётся всё, мол, не хочу…
Мне ж ФАЛЛОС хочется нормальный; к врачу знакомому лечу.
В салоне муж сел по ФЭН-ШУЮ, всё правильно, как ни крути.
Я, как ФАЛАРИКА в полёте, - не становитесь на пути!
В оправе ФЕНАКИТ на счастье, слонёнок розовый сидит.
ФАКСИМИЛЕ я всем оставлю, кто мне дорогу преградит.
ФЛЕГМАТИК мой не хочет, видно, на операционный стол
И от волненья розовеет, ну, прямо точно, как ФЕНОЛ.


Рецензии
))))))))))))))))))))нет слов... хотя их очень много... но мне понятно лишь одно))))))))догадайтесь КАКОЕ)))))))))))

Раиса Пацук   11.11.2016 19:35     Заявить о нарушении
Судя по отзыву,слово должно быть хорошим,а точнее догадаться не могу)))))))

Александр Басин   12.11.2016 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.