В пылу амбиций

Наполню парус кораблю
И отпущу твое «люблю».
Мне больше ничего не надо.
Я здесь, ты там – стена разлада.

Помашу тебе «пока».
Вот и сердце и рука
Вновь остались не у дел –
Их просить не захотел.
Жизни терпкое вино
Вместе пить, нам не дано.
Пусть разлуки горек вкус,
Я в былое не вернусь.

Я мудрость пригублю веков
И отпущу тебя легко.
Когда различны наши взгляды,
То не бывать навеки рядом.

Лети, душа, под облака!
Твоей любви скажу «пока».
Пойми, в пылу твоих амбиций
В живую душу не влюбиться.


Рецензии