Старая станция

Та старая станция. Ветер с дождём. И я тебя будто встречаю.
Я знаю, что это останется сном. И снова тебя я теряю.
Опавшие листья, и небо как дым. Я жду тебя целыми днями.
Мы знаем, что кто-то из нас не остыл. Но это останется тайной.

Не скажем друг другу, мы будем молчать, и как поезда разойдёмся
На месте, где нужно с надеждой встречать, где плачут, а кто-то смеётся.
И в разные стороны. Не по пути. Медленным шагом отсюда...
Ты не обернёшься и дашь мне уйти. Но я буду ждать, снова буду...

Я знаю, замёрзла ты. Руки всё трёшь. И мне бы согреть их своими...
Тебе всё равно, и ты дальше живёшь... Когда-то мы были другими.
А как мне теперь без тебя? Ты скажи... Мне больно слышать твой голос.
От жизни хочу я твоей лишь любви. Но между нами - тихая осень.

Та старая станция. Ветер с дождём. И я тебя будто встречаю.
И пусть мы с тобой останемся сном. А утром я всё потеряю.
Опавшие листья, и небо как дым. И волосы ветер растрепет.
Я вижу тебя, и пульс будто застыл. Быть может, другим эта станция что-то изменит.


Рецензии