Меня снова всё это касается

Меня всё это снова касается,
Эти пати с гламурными лицами.
Раба Божья сегодня венчается,
А я помню её в платье ситцевом.

Пионерский просвет на танцуличках,
А потом в комсомоле разрядочка.
Наш с тобою Париж в переулочках,
Да партийный билет для порядочка.

С «комитетом» увы, не разъездишься,
Хоть дала перестройка возможностей.
Лыжи, палки с последними гнЕздишься,
А подруга ну – экс, не до сложностей.

Приглашен разделить ваши радости.
Моё сердце купается в кратере.
По канонам, всё правда, не шалости
Обручат навсегда, - на сенаторе.

Наслажденье покупки со статусом,
Кто ж не хочет такого стабильного.
Ты как будто от счастья под градусом,
Но вбиваешь мой номер мобильного…

                продолжение:   http://www.stihi.ru/2011/09/26/5626
                26.09.2011г


Рецензии
привет.хорошо ты пишешь.жизненно так!мужские стихи!)люблю такое)

Юлия Лапушинская   26.09.2011 16:03     Заявить о нарушении
Если успею жди продолжения истории!

Юрий Рымзин   26.09.2011 16:11   Заявить о нарушении