Я встретил Вас, не понимая,

Я встретил Вас,
не понимая,
что гибель в Вас
свою нашёл.
как тяжко я
теперь страдаю,
о лучше б мимо
я тогда прошёл.
Невыносимо больно
мне на Вас
смотреть.
ваш жаркий взгляд
мне душу иссушает.
О, Господи!
пошли мне смерть.
лишь смерть
от боли
избавляет.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   26.09.2011 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Александр Цильке   26.09.2011 16:34   Заявить о нарушении