Девушка! Снимите макияж!

Девушка! Снимите макияж!
И естество явите вы народу
Нам надоел нелепый антураж,
Нацеленный на попаданье в моду

Явите вы сиянье своих глаз-
Не чернь ресниц  от Мебелин-Нью-Йорка,
Я сразу западу на вас
Всем сердцем до последнего осколка

Улыбка пусть коснётся ваших губ-
То краше, чем помада от Макс-Фактор
Тогда, хоть  я на восхищенье скуп,
Открою душу тотчас  для контакта

Пусть аромат ваш будет не Диор-
Цветы и запах нежной кожи
Меня охватит радостный восторг
И рядом быть захочется до дрожи

Девушка! Снимите макияж!
И естество явите вы народу
Мне надоел нелепый антураж,
Нацеленный на попаданье в моду...


Рецензии
Ну просто замечательно! На мой взгляд, безупречно написано.

Станислав Сливинский   23.09.2022 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Станислав!

В.Стоумов   24.09.2022 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.