Сон

А может, это только сон,
и я укутан звездной шалью?..
А, может, синий небосклон
так облаками утешает,
Меня вдруг делая седым,
воздушным, мягким, невесомым,
и превращает в легкий дым,
небесным следуя законам?..

Наверно, это просто сон –
так небо шепчет мне, кивая.
К чему пенять на небосклон –               
он облаками согревая,
спасает от других путей -
сомнительных, непроходимых,
как греет ласкою своей               
нас, беззащитных, но... любимых.


Рецензии
Моя любимая тема. Всегда интересны чужие сны. Спасибо за Ваш.

С теплом,
Таня

Татьяна Важнова   29.02.2016 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна. Приятно, что посетили меня

Игорь Артамонов   23.03.2016 08:13   Заявить о нарушении