Ну, что, мазурики...

ну что, мазурики?-

подъем, потопали

по шпалам дуриком

до Севастополя.

не тяжко плечикам,

в суме - ни грошика.

мир шельмой меченый,

а мы - хорошие.

пускай в заложниках,

а всяк - не лыком шит.

омоет дождиком

и ветром высушит.


Рецензии