житие пожилого

У любого пожилого, жизнь не сахар ,не халва.
Глаз уже не косит влево, по ночам болит нога.
Чуб кудрявый поседел, и немного облысел.
Как на пенсию пошел, и остался не у дел.
То рука, то бок болит, закрутил радикулит.
У меня ищо остался ,молодецкий аппетит.
Участковый терапевт, мой знакомый дал рецепт.
От склероза гильотина,а для сердца пистолет.
Надо и врача понять, где для нас микстуры взять.
По рецепту,да со скидкой, выдавай япона мать.
Я по улице ходьбой, мне авто зачем на кой.
Да мотор то и не купишь ,то при пенсии такой.
Вот базлают из кремля, обещают ой ля- ля.
Пенсион опять повысят, аж на цельных два рубля.
Время старости придёт ,всем она предъявит счёт.
Кроме тех кого ногами, с морга вынесут вперёд.


Рецензии