Из города в город

Из города в город,
от песни до песни,
в жару, в зной и в холод,
от злобы до мести -
мы учимся жизни,
проходим уроки,
теряем отчизны,
находим пороки,
от низости к славе,
от веры к забвенью,
к "свободной" облаве
других поколений.
Сменяя одежды,
кумиров меняя,
теряем надежду,
друзей обвиняем...


Рецензии