Главное, не пожалей об этом

Найди определение этому.
[Сосредоточься] возьми сигарету:
Поделись своими секретами,
Думай, есть время еще до рассвета.

Сложный выбор, моральные принципы
Но не беги [прошу] от ответа,
Ты был влюблен, наверное, в принципе
Помнишь эту весну, зиму, лето?

У нас еще не было совместной осени
Я и сама хороша, рушила наши нервы.
Говорила с тобой вопросами.
И отворачивалась, ты - уходил первый.

А между нами всегда что-то было,
И люди лишние вечно мелькали
Мне показалось, я про тебя забыла
Увидела и поняла – едва ли.

Осторожничаешь, все правильно.
Ограничиваясь раз в полгода «приветом»
Я бы тебя в покое оставила…
Главное, не пожалей об этом…


Рецензии