silеntium!

молчи, прекрасное создание
не утруждай свой милый рот
фраз уродливые здания
не стоят этаких хлопот.

океан безбрежный мысли
в скучный мир не перелить.
глупых слов, нелепых чисел
нам не стоит говорить.

лучше будем наслаждаться
утопая в безднах глаз,
и закончим обижаться
станет целым мир у нас.


Рецензии