Подарок

Дети знают,что люблю я
Делать выпечку любую!
И на день рожденье мне
Подарили чудопечь!
И помимо пирогов
Мама хлеб ещё печёт!
Я туда :муку и сахар,
Дрожжи,воду и цукаты...
Получился вкусный хлеб,
Дома запах - ОБАЛДЕТЬ!!!!
 


Рецензии