Его видение Анна Каренина

                Как  много мужики сегодня пьют!
                Но хоть один кому-нибудь признался,
                Что собутыльники его на части рвут,
                А он отпор дал и сопротивлялся?



Нажрался (за жаргон прошу простить)
Мужик однажды, просто тупо, в стельку!
Его б на путь домой благословить,
Да застегнуть потуже телогрейку...

Но рядом нет сознательной души,
Все в эйфории, точно неживые.
И ты хоть плачь, а хоть во всю ори -
Домой один пойдёшь - дела такие.

Собравшись с силами, мужик пошёл.
Или пополз, так вроде бы вернее.
Домой дороги сразу не нашёл
С пути свернув, держался он левее.

Вот станция пред ним, там рельсы, шпалы,
Снуют куда-то мимо поезда,
Мелькает в окнах здание вокзала...
Мужик не понимает  - нифига!!!

С трудом вскарабкался на "полотно",
Себя не помнит,  морда, как подушка...
Ну, если вкратце, то сравнить - бревно!
Глядит, пред ним раздавлена лягушка.

В эмоциях мужик ударился башкой,
Стал матюками крыть: жену и даже Ленина...
Потом лягушку  с рельс поднял и: "Ой! Ой! Ой!
Прям разлеглась тут, Анна бля, Каренина!!!"

PS: прошу прощения за грубость, но из анекдота слов не выкинешь. Переложила известный анекдот в стихотворную форму, на мой взгляд - получилось. )))


Рецензии
Спасибо,насмешили.Хоть настроение подняли.Пишите почаще такие вещи.А то политика задолбала.

Розалия Ханзарова   18.12.2011 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Розалия! Приятно слышать! Рада, что понравилось. Читайте чаще такие вещи, у меня их много. )))

Марина Гаар   18.12.2011 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.