иван-чаем розовым...

иван-чаем розовым
и жасмином белым....
ливнями да грозами
лето отзвенело...
обещало с нами
быть оно всегда...

только в души наши
постучалась осень
в наши города...
и сентябрь случился
как-то невзначай

и отцвёл забылся
над рекою быстрой
розовый манящий
.....Иван-чай.....


Рецензии