Родная мама

*(26.09.2007) – Светлой памяти моей Любимой Мамы – Готтесман Евгении Абрамовне от её сына!*

Не спеши прощаться с детством
и в бездонной синеве
попытайся задержаться
сном на Маминой руке,
малышом наивным чистым
вновь в глаза ей погляди
и прижмись покрепче, мальчик,
к её старенькой груди…

Ты лелеяла, растила,
а теперь той ласки нет,
тварь – бездушная могила
забрала твой нежный свет;
но всегда со мною, Мама,
твоя верная любовь,
даже если и порою
боль переполняет кровь…

Где ты, Мама, так печально,
не хватает мне тебя!
Хоть и взрослый я мужчина,
но в душе твоё дитя,
дай тебе покой душистый
и цветения в раю,
я тебя, Родная Мама,
вечно помню и люблю…!


Рецензии
Очень светлое и полное Любви посвящение! Светлая Память и Райские кущи её Душе...

Диана Тамаева   11.10.2011 23:12     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!!!

Денис Готтесман   12.10.2011 08:08   Заявить о нарушении