Мысль

 
   Мелькнула мысль
   И вроде ересь
   Но вдруг в нокаут шлет она
   Очнувшись,поневоле ждешь   
   Повторный раунд...

   (Тавтологически)- первая мысль-
   Залезть в нору
   Подумать там -
   А вдруг искажен смысл...
   Но лучше все ж
   Задуматься над ней на липовой аллее...


Рецензии