Время не лечит

Время не лечит, но камни в песок растирает,
То, что случилось, уйдёт в тревожные сны,
Дым сигарет и вчера, и сегодня не тает.
Знаешь..., любовью были мы оба больны.

Болью по нервам слова хлестнули как плетью.
Это бывает…Словами всегда всё больней
И вокруг глаз разбегаются мелкою сетью
Трещины сотен бессонных холодных ночей.

Всё… всё бессмысленно стало и горько,
Точно безжалостно выжженный солнцем газон.
Водки стакан, засохшая хлебная корка
Да на окне недельный зацветший бульон…


Рецензии
Очень близко и понятно. Спасибо, тезка.

Юрий Петренко   05.03.2012 21:48     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв. Юрий

Юрий Бивальд   12.03.2012 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.