Когда уйду

Когда из оболочки тесной               
Я выйду в странный мир небесный,         
Скучать я буду по пескам,
Горячим солнцем обогретым
И по солёным по волнам,
И по местам родным и светлым.

Когда увижу мир небесный
Большой и страшно неизвестный,
Скучать я буду по ручьям,
Холодным чистым и звенящим,
Из скал бегущим родникам,
Снегам в ложбинах гор, блестящим.

Когда я выйду в неизвестный
Мне мир, где ангел ждёт прелестный,
Скучать я буду по друзьям
И по родным прикосновеньям,
И по любимым городам,
И по счастливейшим мгновеньям.
           *
Я улечу и всё земное               
Уйдёт в космическую даль.               
И встречу я, тех кто со мною
Делил и радость и печаль.


Рецензии
Ваши пейзажи чудесны, и философские стихи затрагивают душу.

Творческих Вам успехов.

Антонина Холоденко   18.04.2018 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.