Грустно, уже не детство

В поля,
В леса,
В смоленские болота,
В просторы
Воздуха осеннего
Сбегу,
А то начнется
Вдруг
От лицемерья рвота,
И от себя
Тебя
я не уберегу.

Так пусто,
Унизительно
Елейно,
Я цирка
Даже в детстве не любил,
Уж лучше бы помучиться
С похмелья,
Тогда бы знал,
Чем
Сердце отравил.

Мне кажется
Что где то,
Очень близко,
Есть нежность
Глаз,
Присутствие тепла,
Вот только  б
Не упасть,
Чтоб очень так уж
Низко,
И только бы она
Надежду
Сберегла.


Рецензии