Волшебный взмах ресниц

Волшебный взмах ресниц.
Что видишь ты? Толпу, вокзалы, море?
А может, слышишь пенье птиц,
Своими трелями лишающих покоя?
А может, видишь солнце, небосвод,
И рядом шепчет шум прибоя,
И старой гитары протяжный аккорд
Растворяется в тихом прерывистом слове
Дождя, ветра, шуршащих страниц.
Ты чувствуешь? Чувствуешь звонкое эхо
В руины стершихся границ?
Ты чувствуешь? Чувствуешь это лето?!


Рецензии
Видно то лето было волшебным...
Татьяна Кашарина

Татьяна Кашарина   09.12.2011 20:44     Заявить о нарушении
Да. Лучшее лето.

Ксюша Поднебесная   09.12.2011 21:51   Заявить о нарушении