В дождь...

Он карабкался в  небо по струям дождя,
Ступени из капель не так уж надежны.
Он знал – что в общем-то в небо нельзя,
Но, когда хочется, значит можно.
Навстречу, в самой гуще дождя,
Попались куда-то летящие птицы,
Зачем летели они? Хотя..,
Возможно, просто хотели напиться.
Они наклевались дождинок и…
И дождь перестал, и исчезли тучи…
Как же спуститься? Наверное лучше
Дождаться зимы ,
И по первому снегу,
По снежинкам спуститься с неба.


Рецензии
Поздравляю Вас!! пусть будет снег наконец, и можно будет спуститься.Пусть будет новым новый год, и старым счастье в нем. Будте счастливы!

Екатерина Кострикина Севильская   08.01.2012 04:26     Заявить о нарушении