Бессвязный поток слов, лишенный смысла...

Бессвязный поток слов, лишенный смысла
Мы слушаем, пытаясь не уснуть,
А в небе светит Солнце, греет мысли,
И в венах кровь бежит быстрей, чем ртуть.

О чем нам говорят? Отчаянно не слышим.
Стеклянными глазами смотрим в никуда.
Мы далеко, и мы почти не дышим,
Желая в мире грез остаться навсегда.

Пластинка бредомыслей до сих пор играет,
И глупый патефон никак не замолчит,
А в голове гитарный бой, удары барабанов,
Сознание в панк-роке: протестует и кричит.

Мы до сих пор не слышим, смотрим мимо.
Как много важных слов исчезло в пустоте?
И так всю жизнь: витаем где-то в небе,
Не различая, где реальность, где мечты.

Однажды поток глупости иссякнет,
Потухнет свет, наступит тишина...
Но выйдешь ли из грез и сможешь ли
Услышать и не пропустишь мимо "я люблю тебя"?


Рецензии