Мощь Красоты

Мощь Красоты спасительна –
Бога Энергия в ней.
Суть Красоты очистительна –
Каждый очистится в ней!

Лучшее, самое высшее
Может нам дать Красота.
Видится в ней и слышится
Духа Творца высота.

Духом Творца наполнен
Каждый цветок на лугу.
Принцип Единый исполнен
Богом на каждом шагу!

Кто этот Принцип узреет
В музыке, в слове, в цветке,
Духом тот вмиг созреет
И полетит налегке.

В этом полёте духовном
Мощь Красоты зазвучит,
Божье могучее Слово
Нас до Небес домчит.

Мощь Красоты спасительна –
Бога Энергия в ней.
Суть Красоты очистительна –
Каждый очистится в ней!


              Фото Владимира  ЧЕРЧЕНКО


Рецензии