Мое - Ему

Знаю, знаю, мой мальчик,и это даже смешно -
Мы не влезем с тобой уже ни в какие рамки,
Ну, не впишемся просто в чужой гребаный шаблон,
Знаю, знаю, мой мальчик, что горько, обидно, жалко...

Ты сценарий смени, персонаж твой, увы, не я,
Видишь, вон она - милая, сочная и озорная,
Она будет любить, вы почти - в перспективе - семья,
Это классика, детка, иди, я тебя отпускаю

К этой девочке юной, что только закончила ВУЗ,
И пока не остыла - ей хочется снова учиться,
Так возьми на себя этот ценный, ответственный груз
Она станет послушной, прилежной твоей ученицей!

Обо мне не волнуйся, все здорово, не пропаду
Я на этом рынке стою  недешево.
Вот и он..Черный Порш...Улыбаюсь.."Уже иду.."
"Ну садись же в машину скорее, моя хорошая".

Да, я знаю, совсем не смешно шутить будет он,
Но я буду стараться не очень фальшиво смеяться..
Я надеюсь, не очень больно будут впиваться
Мои пальцы в его дорогой кожаный салон.....

Вот мы в Солнечном, вечер, вино, камин,
Так откуда озноб? Даже пить мне совсем не хочется...
Я тихонько дышу, наблюдая, как он один
Будет жадно, до дна, осушать мое одиночество....

А пока что, давай будем думать, что жизнь легка!
Что ничто - никогда - никому не придется доказывать...
Видишь, милый, мы вместе, держи - вот моя рука,
Я не плачу, ведь тушь по лицу некрасиво размазывать.....


Рецензии